Совсем недавно все сотрудники Facebook переехали в новый
офис
, расположенный в Stanford Research Park. Ранее
центральный офис находился в Пало-Альто (фото). Площадь
нового офисного здания — 14000 квадратных метров. studio
o+a специально делавшая дизайн, предварительно попросила всех
сотрудников Facebook ответить на вопрос: как, по их мнению,
должен выглядеть современный IT-офис. Сколько людей, столько и
мнений. Поэтому у каждой зоны получилось свое уникальное
оформление
. После просмотра фото, складывается впечатление,
что люди приходя в этот офис отдыхать, а не работать.

Facebook, новый офис, фото офиса Facebook

Facebook, новый офис, фото офиса Facebook Facebook, новый офис, фото офиса Facebook

Facebook — кухня.

facebook2

Холл.

facebook8

Комната отдыха.

facebook9

Прямо в офисе катаемся на скейте.

facebook10 facebook11 facebook12

Переговорная.

facebook13

Переговорная 2.

facebook14 facebook15

Facebook — кафе.

facebook16

Забавный стол, который вращается вокруг своей оси.

facebook1

facebook5

facebook7

Итог! Весело работать в Facebook 🙂