17-летний веб-программист Лэйчи Грум (Lachy Groom) на своем примере доказывает, что предпринимательство — врожденная черта. С малых лет мальчик занимался выгулом собак и продавал газировку, пока к 11 годам отец не показал ему HTML и CSS. Спустя 2 года Лэйчи основал свой первый стартап — PSDtoWP.com. Из макетов Photoshop Грум создавал WordPress-темы для клиентов из разных стран, преимущественно из США и Европы, а через 9 месяцев сайт был продан крупной консалтинговой компании.

Однако у Лэйчи Грума было в запасе еще много идей. Одна из них родилась во время отдыха на Бали. Там подросток читал известную книгу «Тело за четыре часа», в которой был упомянут комплекс веществ PAGG, который включает поликозанол, тиоктовую кислоту, экстракт зелёного чая и чеснока. В голову молодого предпринимателя сразу пришла идея продажи описанного в книге «комплекта для похудения». Он тут же зарегистрировал домен PAGGStack.com и начал налаживать связь с поставщиками продуктов. Через месяц после окончания каникул, Грум наладил упаковку и реализацию по всему миру.

Какое-то время у Лэйчи Грума не было никаких проектов, и отец посоветовал ему запустить сайт, который будет приносить пассивный доход. Лейчи снова увидел возможность там, где ее не увидели другие — разбитый экран iPad натолкнул на мысль создания специального сервиса, где будут собраны все предложения по продаже чехлов для iPad. Через несколько недель запускаiPadCaseFinder.com количество посещений превысило 400 тысяч. Все исходящие ссылки сайта были партнерскими ссылками, а Amazon платил щедрое вознаграждение по партнёрской программе. Простой и очень удачный стартап также нашел своего покупателя через несколько месяцев.

На сегодняшний день Лэйчи работает над своим четвёртым стартапом — Cardnap. Над сервисом по поиску и перепродаже дисконтных карт работают, кроме Лейчи, еще 15 человек с окладом около $79 тыс. в год.

Сейча 17-летний предприниматель планирует переехать в Кремниевую долину, которую считают меккой интернет-бизнеса. Однако отсутствие формальных навыков работы и высшего образования уже полгода не позволяют молодому человеку получить рабочую визу в Штаты.